Musikvereinorchester, Nagoya Saison 2020

名古屋ムジークフェライン管弦楽団第35回演奏会

シューマン 交響曲第2番
ラフマニノフ シンフォニックダンス
スッペ 「軽騎兵」序曲

指揮 森口真司
管弦楽 名古屋ムジークフェライン管弦楽団

2021年4月18日(日) 愛知県芸術劇場コンサートホール(名古屋・栄)開演 16:00
開場 15:00 (<--チラシ・チケット等で当初ご案内した15:20より変更となりました)

チケット料金 1,000円(前売・当日共)
チケットは芸文センタープレイガイドで発売中
未就学児童の入場はご遠慮ください

<ご来場にあたってのお願い>
・会場での感染症対策にご協力をお願いいたします。
・手洗い・消毒液のご利用をお願いいたします。
・マスクの着用、咳やくしゃみをする際に口元を覆う「咳エチケット」にご協力ください。
・咳、だるさ、発熱などの体調不良を感じる場合には、ご来場をお控えください。
・新型コロナウィルスの感染拡大の影響により、公演が中止・変更となる場合があります。最新情報は会場(愛知県芸術劇場)ウェブページをご確認ください。
・感染症対策のため出演者への花束や差入れ品の受付は設けませんのでご了承ください。
・開場時間を繰り上げ、15:20 --> 15:00と致しました。入場者全員を対象として会場による検温がございます。会場入口前が密にならないよう、できるだけ開場後にお越しいただきますようお願いいたします。